按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署明德外役監獄:回首頁

:::

明德愛文芒果 季節限定錯過不再

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-07-08
  • 資料點閱次數:25

明德愛文芒果 季節限定錯過不再

明德外役監獄位處於臺南市山上區,山坡地種植愛文芒果,因土壤屬獨特的青灰岩與白堊土,在氣候、地質、環境條件孕育下,土質不僅含鈣成分高,顏色淺白,有利反射日照;且較為貧瘠、含水量低,陡坡上排水速度很快,著根淺、吸水少,生長速度慢,讓養分肥料能夠集中往花果輸送,本監生產的果實甜度更佳,現有芒果種植面積約6公頃,芒果樹約3千株,平均年產約15萬粒,每年6至8月份為採收期,為自營作業創造不少口碑,明德愛文芒果早已遠近馳名。

明德外役監為了強化收容人職業訓練,今年特別請農業部台南區農業改良場芒果種植專長的石佩玉博士前來指導收容人愛文芒果種植的專業技術,經過3、4個月的孕育,現在正是明德愛文芒果的盛產期,歡迎大家來品嘗明德愛文芒果,一起用新台幣下架明德芒果,別讓同學一整年的辛苦白費了。

明德愛文芒果,分為A+級每箱15顆400元、A級每箱18顆350元、B級每箱21顆250元、C級每箱24顆150元等4種規格,今年結果期雨水豐沛果形偏大,B、C級產量不多已被訂購一空,A+級、A級尚有貨量可供訂購,歡迎舊雨新知來電或加LINE(ID:5782401)訂購,明德外役監獄作業科:06-5782401。

回頁首