按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署明德外役監獄:回首頁

:::

承攬加工

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-21
  • 資料點閱次數:2853

招攬加工廠商啟事 廠商申請加工服務

一、 作業目的:訓練收容人謀生技能、養成勤勞習慣及淘冶身心,協助其出監後,可從事正當職業,不再犯罪。另藉由鼓勵收容人從事生產,亦可減輕國庫負擔,使收容人從消費者角色,成為國家整體經濟之一環。
二、 作業項目:各類加工產品,如農產品加工、玩具製品、五金製品等。
三、 優點:作業人力充足,生產管理紀律嚴格,作業工作效率高,產品品質良好,成品交貨穩定。
四、 承攬流程:
(一) 徵求廠商:廠商主動申請或作業導師探訪尋求客戶。
(二) 資格審查:審查委託加工廠商之經營狀況。
(三) 試作期間:依本監作業時間與一般勞作者平均之作業能力,審慎核定作業課程,安排適當工場試作,期間以不超過二星期為原則。
(四) 簽訂契約:作業廠商就雙方協議內容,訂定委託加工契約書,並依規定陳報法務部核備。
(五) 機關專線:台南市山上區玉峰里明德山莊一號。電話及傳真專線:(O六)五七八二四O一
五、 自營作業產品:野放土雞、鹿茸、山羊、 芒果等。

 

回頁首