按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署明德外役監獄:回首頁

:::

好站連結

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-3-18
  • 資料點閱次數:2367

 

行政院研究發展考核委員會
行政院研究發展考核委員會
(http://www.rdec.gov.tw/home/)
銓敘部全球資訊網
銓敘部全球資訊網
(http://www.mocs.gov.tw/)
內容:一、推動各機關研究發展
二、委託研究計畫管理
三、行政院傑出研究獎
四、智庫合作與交流
為行使憲法賦予之職權,下設有考選部、銓敘部、公務人員退休撫卹基金監理委員會及公務人員保障暨培訓委員會。
行政院全球資訊網
行政院全球資訊網
(http://www.ey.gov.tw/)
國家文官培訓所
國家文官學院
(http://www.ncsi.gov.tw/)
行政院為國家最高行政機關。如果你想知道目前國家有什麼重大措施進入行政院全球資訊網是你不二的選擇。 此站提供有關公務人員各種考試錄取人員訓練、晉升官等訓練暨訓練及格後請領證書及人力資源發展與文官培訓等相關資訊。
公務人員保障暨培訓委員會
公務人員保障暨培訓委員會
(http://www.csptc.gov.tw/)
公務人力發展中心
公務人力發展中心
(http://www.hrd.gov.tw/)
為公務人員對於服務機關的行政處分,認為違法或不當,可依一定的程序向本會提請救濟。 辦理人事人員專業訓練暨公務人員業務講習與研討,研究開發人力資源,藉以提昇公務人員決策品質與組織效能。
OPEN政府出版資料回應網
OPEN政府出版資料回應網
(http://open.nat.gov.tw/)
行政院人事行政局全球資訊網
行政院人事行政總處
(http://www.cpa.gov.tw/)
OPEN是政府公開資訊的窗戶,更是民眾接觸政府出版資料的入門窗口。民眾能透過OPEN能獲得所需要的政府出版資料。 人事行政局為行政院常設機關,負責統籌行政院所屬各機關之人事行政。
臺灣鐵路網際網路訂票系統 佛網
佛網
(http://www.buddhanet.com.tw/)
您現在還排隊買車票嗎?太落伍了,臺灣鐵路管理局網際網路訂票系統讓您只要幾分鐘就可以訂到您想要的車票。 佛網是宗教掛帥,不免讓人覺得是宗教節目,其實不然,它是由一群電腦高手的網頁志工,義務結合,群策群力的多元化、趣味性、知識性、全面性的網站。
中央氣象局資訊服務網

 

中央氣象局資訊服務網
(http://www.cwb.gov.tw/ )

行政院環保署全球資訊網
行政院環保署全球資訊網
(http://www.epa.gov.tw/)

此站登載全台各地氣候,想知道旅遊當地天氣的狀況嗎?趕快進來

中央氣象局資訊服務網查詢。

台灣是個寶島,為了我們下一代更應該好好愛惜台灣,而行政院環保署全球資訊網就是基於這個原因成立。
網路報繳稅

 

電子申報繳稅
(http://tax.nat.gov.tw/)

職業訓練局
職業訓練局
(http://www.evta.gov.tw/)
您還在大排長龍的報稅嗎?在這e世代您只要揮動您的滑鼠,就可以輕輕鬆鬆的完成報稅。 俗語說:"萬貫家財,不如一技在身",經濟不景的現在,應趁著自己還年輕多學一些第二或第三專長,正所謂活到老,學到老。
統一發票中獎號碼單 聯合知識庫
聯合知識庫
(http://udndata.com)

雖然樂透非常流行,但大家在購買物品還是不要忘記索取統一發票,說不定200萬元的幸運兒就是您。
聯合知庫包含聯合報系所發行並陸續加入美洲世界、歐洲日報及民國六十四年至七十六年聯合報全國版的數位新聞資料,內容極為多元豐富。
我的e政府.電子化電子入口網

 

我的e政府

(http://www.gov.tw)

資策會教育訓練處
主要是提供政府機關網站、機關通訊及政府新聞快速查詢,內容豐富。 資策會為人事行政局首批認證審定之民間學習機構,即日起,公務人員參加資策會課程,學習時數可登錄〔公務人員終身學習護照〕。
回頁首