按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署明德外役監獄:回首頁

:::

矯正協會理事長林政宏率團關懷明德外役監

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-9
  • 資料點閱次數:441

  中華民國犯罪矯正協會慰問「高屏臺南地區矯正機關」行程於107年8月7日下午14時來到明德外役監獄,由典獄長鄭義騰、副典獄長簡永池及各科室主管親自接待,在本監山上傳奇樂團優雅樂聲中歡迎理事長林政宏等7名矯正界先進們的到訪。
  林理事長此行除慰勉辛勞的工作同仁外並向同仁說明協會107年推動的十大項業務,包含:成立安全照護基金、發聲維護矯正同仁尊嚴、獎勵績優同仁及志工、辦理矯正專業貢獻獎、頒發少年收容人獎學金、辦理矯正同仁傷病慰問、舉辦犯罪矯正學術研討會、贊助教化藝文及作業技訓聯展、辦理矯正同仁及其子女獎學金以及編印會刊凝聚向心力等,有關籌募二千萬元成立「公益信託矯正發展及安全照護基金」目前已與銀行完成信託簽約,未來將成為矯正機關同仁的後盾,同時照顧收容人,在維護矯正工作同仁的尊嚴與權益下運作,並在場聆聽各級同仁對協會的建言後驅車趕赴後續行程。

矯正協會合影-1_s

 

回頁首