按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署明德外役監獄:回首頁

:::

法務部矯正署明德外役監獄105年度藝術與人文講座

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-11-1
  • 資料點閱次數:1392

明德外役監獄藝術與人文講座

 

今(105)年614日下午14時於法務部矯正署明德外役監獄舉行藝術與人文講座,很榮幸能夠邀請到王云希與嚴亞斌老師蒞臨本監演奏多首經典的曲目。

活動開始前,本監山上傳奇-薩克斯風樂團在吳昭賢老師的帶領下,表演兩首曲目,雖只有短短6個多月的學習,9名樂團學員能自信從容的站上舞台合奏演出,表現精采亮眼。

在專業薩克斯風手王云希老師與鍵盤手嚴亞斌老師的相互配合專業的演奏下,表演精湛,首首精彩,更讓台下觀眾感動萬分、讚嘆不已,在這炎炎的夏日中享受了一場音樂饗宴

明德外役監獄在辛典獄長孟南領導下,各項工作推展不遺餘力,教化成果也深獲各界肯定,感謝福川銘建設股份有限公司召集人陳福松先生熱心贊助本次活動經費,讓外役監能辦理更多元、豐富的教化活動,嘉惠收容人。

辛典獄長表示,感謝各界集結愛心,協助推展教化工作,讓收容人能感受到外界的溫暖,對於復歸社會產生正面的力量,外役監收容人均為惡性較輕,矯正可能性較高之對象,藉由藝術治療推展教化工作,讓收容人在聆聽音樂演奏中,陶冶心性以變化氣質

105年度藝術與人文講座-1

 

 

105年度藝術與人文講座-2

 

 

105年度藝術與人文講座-3

 

 

105年度藝術與人文講座-4

 

 

105年度藝術與人文講座-5

 

 

105年度藝術與人文講座-6

 

 

105年度藝術與人文講座-7

 

 

105年度藝術與人文講座-8

回頁首