按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署明德外役監獄:回首頁

:::

法務部矯正署明德外役監獄105年五月五慶端午觀護心溫馨情聯歡活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-9
  • 資料點閱次數:1612

明德外役監獄辦理「五月五慶端午.觀護心.溫馨情.聯歡活動」

    一年一度的端午佳節即將到來,為了讓收容人也能同享歡樂氣氛,明德外役監獄與新北市板橋觀護協會等團體,在62日下午於監獄明德堂為同學們帶來了精彩歌舞及小提琴演奏表演。

     副典獄長賴世洋、新北市板橋觀護協會劉德宗理事長、臻愛關懷行動協會黃韶晨理事長、國際獅子會300A2區慶華獅子會賴瑞珍前會長及中華民國截肢青少年輔健勵進會何慧玲秘書長,都到現場和同學同樂。   

    本次活動在新北市板橋觀護協會致贈2萬元教誨教育金及受頒感謝狀後,內容豐富精采的表演節目隨即登場,有熱舞、小提琴演奏、還有膾炙人口的流行歌曲演唱,並邀請同學一起參與演出及合唱,現場充滿歡樂氣氛。聯歡活動結束後,明德外役監獄更引導63位貴賓進行參訪,賓主盡歡。

     副典獄長賴世洋表示,衷心感謝參與單位和演出人員,持續關心明德外役監獄和收容人,在端午佳節前能送來溫暖,同時賴世洋也提早祝福大家端午節快樂,所有人員平安健康,順心如意!

105年五月五慶端午觀護心溫馨情-1

 

105年五月五慶端午觀護心溫馨情-2

 

105年五月五慶端午觀護心溫馨情-3

 

105年五月五慶端午觀護心溫馨情-4

 

回頁首