按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署明德外役監獄:回首頁

:::

法務部矯正署明德外役監獄105年度山上傳奇薩克斯風樂團成果發表會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-9
  • 資料點閱次數:1487

山上傳奇-明德外役監薩克斯風樂團成果發表

 

山上傳奇-薩克斯風樂團於去1041126日接受國際獅子會300B22012-2013年度高峰會長聯誼會等4大團體捐贈成立,在吳昭賢老師用心指導及學員努力學習下,在今(105)年55日下午1430分於法務部矯正署明德外役監獄舉行成果發表會

多數學員毫無音樂基礎下,經吳昭賢老師耐心的教導,短短4個多月的學習,10名樂團學員能自信從容的站上舞台合奏演出多首曲目,表現精采亮麗。

活動在母親節前夕舉辦並邀請學員家屬23名蒞臨觀禮別具意義,在捐贈團體及家屬們的見證下,展現教化的成果,分享成長的喜悅。

明德外役監獄在辛典獄長領導下,各項工作推展不遺餘力,教化成果也深獲各界肯定,國際獅子會300E2區更號召會員響應捐贈新台幣60萬元,讓外役監未來能辦理更多元、豐富的教化活動,嘉惠收容人。

典獄長辛孟南表示,感謝各界集結愛心,協助推展教化工作,捐助成立「山上傳奇-薩克斯風樂團」,讓愛心發揮最大的效用,讓收容人能感受到外界的溫暖,對於復歸社會產生正面的力量,外役監收容人均為惡性較輕,矯正可能性較高之對象,藉由藝術治療推展教化工作,讓收容人在音樂學習過程中,改變性格、陶冶心性以變化氣質

薩克斯風樂團成果發表-1

 

薩克斯風樂團成果發表-2

 

薩克斯風樂團成果發表-3

 

薩克斯風樂團成果發表-4

 

薩克斯風樂團成果發表-5

 

薩克斯風樂團成果發表-6

 

回頁首