按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署明德外役監獄:回首頁

:::

法務部矯正署明德外役監獄105年歲末歡喜迎新春節聯歡會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-9
  • 資料點閱次數:1419

 

明德外役監獄辦理105年歲末歡喜迎新春節聯歡會

 

    歲末年終,明德外役監獄為了讓收容人也能同享年節的歡樂氣氛,22日上午930分邀請藝人崔玉華等7人,及佳楠520大樂團,在監獄明德堂表演精彩的歌舞及薩克斯風演奏。

     典獄長辛孟南、臺南地檢署張文政檢察長、陳俊男主任觀護人、財團法人臺灣更生保護會臺南分會蕭昆龍主委、臺南地檢署榮譽觀護人協進會陳萬益理事長、財團法人犯罪被害人保護協會臺南分會曾信宏秘書、臺南更生輔導團李秀英團長、佳楠520大樂團團長廖德富,都到現場和同學同樂。   

    本次活動節目內容豐富精采,有膾炙人口的流行歌曲演唱、薩克斯風演奏、變臉、現場還有戲劇表演、帶動唱,邀請同學一起參與演出。同學們都很期待這次的活動。

     辛孟南表示,衷心感謝參與單位和演出人員,一直都很關心明德外役監獄和收容人,在歲末寒冬能送來溫暖,同時辛孟南也提早向大家拜年,祝福所有人員猴年平安吉祥!事事如意!

 

105年春節聯歡會-1

 

105年春節聯歡會-2

 

105年春節聯歡會-3

 

105年春節聯歡會-4

 

105年春節聯歡會-5

 

105年春節聯歡會-6

 

105年春節聯歡會-7

 

105年春節聯歡會-8

 

105年春節聯歡會-9

 

105年春節聯歡會-10

回頁首