按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署明德外役監獄:回首頁

:::

當我們Line在一起

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-08-17
  • 資料點閱次數:317

當我們Line在一起

法務部矯正署為有效推動反貪、防貪及肅貪工作,建立公務人員高度廉潔及法治精神,讓民眾信賴,並進而參與、支持政府政策,以達成各項行政任務和矯治目的,特於全國矯正機關舉辦「廉政意象徵圖」活動競賽。

代表明德外役監獄參賽的李姓收容人繪製的Line貼圖作品在全國決賽中嶄露頭角,取得佳作的好成績。李姓收容人表示作品是以目前國際輿論上極受矚目的「臺灣黑熊」為題材,設計出「熊寶」角色,用俏皮可愛的風格與詼諧有趣的文字結合成「廉政」的系列貼圖,讓討喜的獨創人物為廉能發聲。

明德外役監杜典獄長聰典表示,行政透明化是民主政治的基石,希望藉由比賽的方式,增進各界對公共行政的認識,將「廉正」信念於深植機關文化,在互動中獲得回饋,持續改進收容人處遇品質,以達成順利復歸社會的使命。

附件下載

智能客服
回頁首